El apellido Arguiñano es sinónimo de buena sazón y si de postres se trata, Eva siempre sorprende con los mejores. En esta ocasión, un bizcocho de cacahuetes borracho sirve como cierre con broche de oro para una exquisita comida, mientras que a su vez, funciona excelente como un sabroso desayuno lleno de energía.
Es un bizcocho divino que puedes disfrutar cuando quieras, así que anímate a prepararlo y verás que fácil es hacerlo y aún más disfrutarlo.
2Sácale el máximo provecho y disfrútalo cuando quieras
Otro de los consejos ofrecidos por Eva, giran en torno a la manera correcta de conservar el bizcocho por mayor tiempo.
Tal como lo hace su hermano Karlos, Eva, también brinda importantes consejos y trucos de provecho en la cocina. Según señala, la mejor manera de aprovechar un bizcocho, es envolviendo este con suficiente papel film y posteriormente llevarlo al congelador.
Un bizcocho congelado se conserva muy bien y en perfecto estado por un largo tiempo, por lo tanto, sigue el consejo de Arguiñano, y siempre tendrás un bizcocho a la mano.