El apellido Arguiñano es sinónimo de buena sazón y si de postres se trata, Eva siempre sorprende con los mejores. En esta ocasión, un bizcocho de cacahuetes borracho sirve como cierre con broche de oro para una exquisita comida, mientras que a su vez, funciona excelente como un sabroso desayuno lleno de energía.
Es un bizcocho divino que puedes disfrutar cuando quieras, así que anímate a prepararlo y verás que fácil es hacerlo y aún más disfrutarlo.
10Presenta el bizcocho de cacahuetes borracho al estilo de Arguiñano y triunfa con su sabor
Ya tienes listo el más rico bizcocho de cacahuete; ahora bien, puedes disfrutarlo como quieras, o presentarlo como postre al estilo de Eva Arguiñano. Para hacerlo de esta manera, espera se enfríe por completo y desmóldalo.
Corta rebanadas y sumérgelas en el almíbar. Ponlas en un plato y córtalas a la mitad. Para servirlas, pon sobre un plato y separa los dos trozos de bizcocho y sirve entre los mismos una mezcla de fresas y mangos picaditos y mezclados. Decora con unas bonitas hojas de menta fresca y a comer.