Bizcocho de cacahuetes borracho: así lo borda Arguiñano

-

El apellido Arguiñano es sinónimo de buena sazón y si de postres se trata, Eva siempre sorprende con los mejores. En esta ocasión, un bizcocho de cacahuetes borracho sirve como cierre con broche de oro para una exquisita comida, mientras que a su vez, funciona excelente como un sabroso desayuno lleno de energía.

Es un bizcocho divino que puedes disfrutar cuando quieras, así que anímate a prepararlo y verás que fácil es hacerlo y aún más disfrutarlo.

1
La versatilidad de este bizcocho de cacahuetes propuesto por Arguiñano

Bizcocho de cacahuetes borracho: así lo borda Arguiñano

Aunque Eva Arguiñano, ha decidido preparar este bizcocho de cacahuetes en una versión borracha, la misma chef repostera invita a darle la vuelta a las formas de presentarlo y disfrutarlo de múltiples maneras.

Puedes escoger servirlo a la hora de desayunar, para una merienda de media tarde o cuando quieras. Recuerda que se tratará de un bizcocho borracho, solamente cuando absorba el almíbar preparado; por lo tanto, puedes dejarlo sin este y disfrutarlo como prefieras.

      

Atrás