El apellido Arguiñano es sinónimo de buena sazón y si de postres se trata, Eva siempre sorprende con los mejores. En esta ocasión, un bizcocho de cacahuetes borracho sirve como cierre con broche de oro para una exquisita comida, mientras que a su vez, funciona excelente como un sabroso desayuno lleno de energía.
Es un bizcocho divino que puedes disfrutar cuando quieras, así que anímate a prepararlo y verás que fácil es hacerlo y aún más disfrutarlo.
1La versatilidad de este bizcocho de cacahuetes propuesto por Arguiñano
Aunque Eva Arguiñano, ha decidido preparar este bizcocho de cacahuetes en una versión borracha, la misma chef repostera invita a darle la vuelta a las formas de presentarlo y disfrutarlo de múltiples maneras.
Puedes escoger servirlo a la hora de desayunar, para una merienda de media tarde o cuando quieras. Recuerda que se tratará de un bizcocho borracho, solamente cuando absorba el almíbar preparado; por lo tanto, puedes dejarlo sin este y disfrutarlo como prefieras.