Frutas y verduras que conservan más pesticidas

-

Los pesticidas son sustancias químicas que se le rocían a los cultivos con la intención de prevenir, eliminar, destruir y repeler cualquier tipo de plaga. Son muy beneficiosos para la producción agrícola, ya que a través de la fumigación se evita la perdida de cultivos de diferentes alimentos.

Estos productos químicos no solo evitan la infestación de las siembras por parte de animales e insectos, sino que además, contienen componentes para controlar moho, hierbas y otros gérmenes; no obstante, este tipo de productos químicos, pueden ser perjudiciales para la salud.

1
¿Qué es un pesticida?

Frutas y verduras que conservan más pesticidas

Los pesticidas son compuestos químicos que se aplica a una superficie fértil con la intención de eliminar insectos, roedores, plantas y hongos; para evitar que estos dañen de forma significativa un cultivo.

Por sus propiedades para la eliminación de insectos, roedores y plantas; podemos afirmar que los pesticidas tienen unos componentes tóxicos. Estos compuestos químicos pueden provocar graves problemas de salud, si las personas son expuestas a grandes cantidades o a pequeñas cantidades pero de manera constante.

      

Atrás