El cordero relleno es uno de esos platos perfectos para una celebración especial. Y es que tanto los ingredientes como la elaboración provocan que no sea tan fácil prepararlo así como así. Por lo que puedes realizarlo para la comida familiar de un domingo cualquiera y seguro que todos vais a quedar encantados.
La carne del animal va a quedar mucho más jugosa acompañada de su relleno. Y si te gusta, puedes ir probando la combinación con diferentes ingredientes. A continuación, te mostramos cómo alucinar a tu familia un domingo con este cordero relleno.
7LA PREPARACIÓN DEL CORDERO RELLENO
En una bandeja apta para el horno, coloca una cama de rodajas de patatas a las que debes añadirle sal y pimienta. Por encima, ponles unos dientes de ajo machacados y unas ramas de tomillo y romero. Con una cuerda, asegúrate de que el cordero relleno no se deshaga. Sitúalo encima de las patatas y riega el conjunto con un vaso de brandy. También tienes que añadirle un vaso de vino blanco y medio litro de caldo de carne.