Pollo marroquí al cuscús: la receta más sencilla y exótica para cambiar tu menú

-

Al escuchar pollo marroquí al cuscús, es posible que te imagines un plato de sabor exótico y de complicada preparación. Sin embargo, aunque en lo primero tengas razón, y se trate de un rico plato que nunca olvidarás por su divino sabor, en lo que si estás errado es en creer que por ello será algo complicado o difícil de preparar.

Preparar este plato sustancioso, potente, aromático y seductor, será de las cosas más sencillas que puedas hacer. Y lo mejor de todo es que triunfarás al presentarlo quedando como todo un experto en comidas exóticas. ¿Te animas a prepararlo?

8
Cómo preparar el cuscús y dejarlo perfecto

cuscús

Preparar un rico cuscús es más sencillo de lo que crees. Para 200 gramos de cuscús, pon a hervir agua y extrae justo 200 ml de la misma cuando esté hirviendo. 

Pon en un bol el agua hirviendo y añade sal y un poco de aceite. Agrega el cuscús, remueve bien y pon una tapa por unos 5 minutos. Finalizado este tiempo, separa el cuscús del agua “raspándolo” con un tenedor.