Cacao caliente y cremoso: los tres ingredientes que necesitas para hacerlo en 10 minutos

-

Si eres de los que disfruta de un rico chocolate a la taza, este cacao caliente y cremoso te hará suspirar. Y es que, con tan solo tres ingredientes y en apenas 10 minutos, tendrás una verdadera delicia entre tus manos para disfrutarla como quieras y acompañarla con lo que desees.

Este rico cacao caliente es apto para grandes y chicos y bien que puede darte el calorcito que buscas durante las frías mañanas de los meses invernales o para acompañar con unos ricos churros como merienda vespertina. Anímate a preparar esta delicia y no te arrepentirás.

3
Qué tipo de chocolate queda mejor 

chocolate

Para escoger el chocolate, debes tener en consideración varios aspectos. Para comenzar, recuerda que este ingrediente será el encargado de dar ese sabor chocolatoso, envolvente y delicioso que se busca disfrutar al tomar un cacao caliente.

Por otro lado, al tener nata, este cacao caliente será bastante calórico, así que uno de los consejos es utilizar preferiblemente cacao puro, ya que este aportará más sabor y también menos calorías.