Comer aguacates es sin lugar a dudas uno de los grandes placeres de la vida. Este fruto de consistencia cremosa y sabor delicado, es además de nutritivo, muy rico y versátil; con el sueles preparar divinas ensaladas y por supuesto también el más cremoso guacamole; pero, ¿en algún momento lo llegaste a disfrutar relleno?. Hoy te propongo disfrutarlo de esta manera y te traigo una receta sencilla y deliciosa que te hará quedar enamorado.
5Comienza cocinando el bacón
Lo primero que tendrás que preparar es el bacón. Este ingrediente aporta a tan rico plato, el toque crujiente que tanto disfrutarás en cada bocado, un envolvente aroma y un exquisito sabor.
Prepararlo será muy sencillo: pon una sartén antiadherente al fuego y coloca en ella las lonchas de bacón. Es importante que no le pongas nada de aceite a la sartén, y que este se cocine con su propia grasa.
Déjalo cocinar hasta que quede bien doradito y solo en ese momento retíralo de la sartén. Coloca el bacón sobre un plato cubierto con papel absorbente para que este absorba toda la grasa.