Las croquetas de cocido de Dani García que puedes hacer en casa

-

Las croquetas de cocido son una gran receta para aprovechar las sobras de este plato. Para ello, el flamante cocinero Dani García nos va a enseñar todos sus trucos con la intención de que te salga perfecta. El esfuerzo va a merecer la pena, ya que te van a quedar para chuparte los dedos.

Lo mejor de esta receta es que no vas a necesitar ningún ingrediente que no tengas ya por casa y vas a darle un aprovechamiento a los restos de este plato. A continuación, te mostramos las croquetas de cocido de Dani García que puedes hacer en casa.

4
COCINA LA BECHAMEL

Foto: Rtve

La bechamel tiene que cocinarse y soltar pompas durante 15 minutos. No es necesario que le añadas sal, puesto que el caldo del cocido ya le va a aportar el punto salado. Ahora llega el momento de que le añadas la nuez moscada. Continúa cocinando la masa de las croquetas hasta que coja la textura deseada. Dani García nos propone unos rellenos innovadores, pero muy apetecibles…