Las croquetas de cocido de Dani García que puedes hacer en casa

-

Las croquetas de cocido son una gran receta para aprovechar las sobras de este plato. Para ello, el flamante cocinero Dani García nos va a enseñar todos sus trucos con la intención de que te salga perfecta. El esfuerzo va a merecer la pena, ya que te van a quedar para chuparte los dedos.

Lo mejor de esta receta es que no vas a necesitar ningún ingrediente que no tengas ya por casa y vas a darle un aprovechamiento a los restos de este plato. A continuación, te mostramos las croquetas de cocido de Dani García que puedes hacer en casa.

3
INCORPORA LA LECHE CALIENTE

Foto: Rtve

Una vez que el roux se haya convertido en una masa, viértele 300 mililitros de leche. Dani García aclara que este líquido tiene que estar caliente para que no tarde en fundirse con la harina ni se formen grumos. Remuévelo con la ayuda de unas varillas hasta que se vaya integrando. También le tienes que incorporar 300 mililitros de los restos del caldo de cocido para que vaya cogiendo su sabor. No dejes de remover…