Las croquetas de cocido son una gran receta para aprovechar las sobras de este plato. Para ello, el flamante cocinero Dani García nos va a enseñar todos sus trucos con la intención de que te salga perfecta. El esfuerzo va a merecer la pena, ya que te van a quedar para chuparte los dedos.
Lo mejor de esta receta es que no vas a necesitar ningún ingrediente que no tengas ya por casa y vas a darle un aprovechamiento a los restos de este plato. A continuación, te mostramos las croquetas de cocido de Dani García que puedes hacer en casa.
2MEZCLA LA HARINA CON LA MANTEQUILLA
En primer lugar, tienes que poner una cazuela en el fuego y añadirle la mantequilla para que se deshaga. En cuanto empiece a borbotear, échale la harina. Para no tirar por tierra las croquetas de cocido antes de tiempo, tienes que cocinar este ingrediente para que se le quite el sabor a crudo y crear lo que se llama roux, es decir, la mezcla de mantequilla y harina. Tienes que verterlos en las mismas proporciones y no dejar de remover.