Un rico plato de carne con tomate a la andaluza, es definitivamente uno de esos placeres que bien están darse cuando de comer un plato completo, saciante y gustoso se trata. Pero, ¿sabías que aparte de disfrutarla en compañía de arroz como un plato fuerte, es también posible disfrutarla bien rico dentro de un pan armando un delicioso bocadillo?.
Así es, la carne con tomate a la andaluza da para todo y cuando de un bocadillo rico se trata, esta aparece como la protagonista del sabor. Probarlo es algo idílico, tal como lo es comer un rico paquito de cordero. Así que dale la vuelta a este plato y prepárate para disfrutarlo.
6Así debes preparar el tomate para añadirlo
Pela el tomate rápidamente con este método y tritúralo completamente antes de añadirlo a la olla. Retírale también las pepitas y deja solamente la pulpa.
También puedes utilizar pasta de tomate para hacer la divina salsa; sin embargo, este plato queda aún más sabroso y con mejor gusto cuando se usan todos los ingredientes naturales.