Carne con tomate a la andaluza: el plato que está más rico en bocadillo

-

Un rico plato de carne con tomate a la andaluza, es definitivamente uno de esos placeres que bien están darse cuando de comer un plato completo, saciante y gustoso se trata. Pero, ¿sabías que aparte de disfrutarla en compañía de arroz como un plato fuerte, es también posible disfrutarla bien rico dentro de un pan armando un delicioso bocadillo?.

Así es, la carne con tomate a la andaluza da para todo y cuando de un bocadillo rico se trata, esta aparece como la protagonista del sabor. Probarlo es algo idílico, tal como lo es comer un rico paquito de cordero. Así que dale la vuelta a este plato y prepárate para disfrutarlo.

3
Comienza preparando la carne

Si tienes un corte grande de carne de ternera, procede a limpiar esta y déjala prolija, sin cueros ni grasas que puedan hacerla quedar más dura.

Una vez que la limpies, procede a cortarla con un cuchillo filoso en pequeños cubos del tamaño de un bocado.

El tamaño de la carne es importante; evita que esta sea demasiado pequeña, pero también muy grande. Lo ideal es que tenga un tamaño medio que sea cómodo para degustar de un solo bocado.