Zarangollo murciano: así se hace la receta con más sabor a huerto

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Cuando de platos con sabor a vida, huerto y tradición se trata, el zarangollo murciano hace acto de presencia seduciendo a cuanto paladar lo disfruta. Este plato tradicional de Murcia, está conformado por productos frescos del huerto y es allí donde reside toda su magia y sabor.

No hay nada más saludable que una rica combinación de nutrientes que fusiona a la patata, calabacín y cebollas, con todo el valor nutritivo y proteico de los huevos de campo. ¿Puede haber un plato más sencillo y perfecto que este? Si te gusta comer saludable y te deleitas con el sabor de lo natural, el zarangollo definitivamente es para ti.

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Cocina la cebolla

Pon una sartén al fuego y vierte en ella 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite esté caliente, pon a sofreír el ajo y la cebolla espolvoreados con una pizca de sal.

La cocción de la cebolla debes hacerla a fuego medio-bajo, la intención es que se vaya pochando poco a poco y sin llegar a quemarse.