Zarangollo murciano: así se hace la receta con más sabor a huerto

-

Cuando de platos con sabor a vida, huerto y tradición se trata, el zarangollo murciano hace acto de presencia seduciendo a cuanto paladar lo disfruta. Este plato tradicional de Murcia, está conformado por productos frescos del huerto y es allí donde reside toda su magia y sabor.

No hay nada más saludable que una rica combinación de nutrientes que fusiona a la patata, calabacín y cebollas, con todo el valor nutritivo y proteico de los huevos de campo. ¿Puede haber un plato más sencillo y perfecto que este? Si te gusta comer saludable y te deleitas con el sabor de lo natural, el zarangollo definitivamente es para ti.

6
Comienza preparando todos los ingredientes

Lo primero que debes hacer es preparar todos los ingredientes. Esto te permitirá optimizar tiempos en la cocina y tener un resultado rápido y delicioso en menor tiempo. 

Retira la piel de la cebolla y de los dientes de ajo y pícalos finamente. Lava la patata, pélala y córtala en dados de aproximadamente 1 centímetro. 

Lava el calabacín y pícalo también en cubos de 1 centímetro aproximadamente. Al calabacín no le retires la piel, así aprovecharás su gran aporte de fibra.