Cuando de platos con sabor a vida, huerto y tradición se trata, el zarangollo murciano hace acto de presencia seduciendo a cuanto paladar lo disfruta. Este plato tradicional de Murcia, está conformado por productos frescos del huerto y es allí donde reside toda su magia y sabor.
No hay nada más saludable que una rica combinación de nutrientes que fusiona a la patata, calabacín y cebollas, con todo el valor nutritivo y proteico de los huevos de campo. ¿Puede haber un plato más sencillo y perfecto que este? Si te gusta comer saludable y te deleitas con el sabor de lo natural, el zarangollo definitivamente es para ti.
5Estos son los ingredientes para disfrutar de un zarangollo para dos comensales
En esta receta te ofreceré la versión con patatas, las cuales por supuesto, puedes eliminar si así lo deseas.
Con las proporciones señaladas tendrás un divino zarangollo para disfrutar entre dos. Si tienes más invitados, duplica las cantidades y se darán un gustazo.
Los ingredientes que necesitas son: 1 cebolla, 1 calabacín, 1 patata, 1 diente de ajo, 2 huevos tamaño mediano, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.