Cuando de platos con sabor a vida, huerto y tradición se trata, el zarangollo murciano hace acto de presencia seduciendo a cuanto paladar lo disfruta. Este plato tradicional de Murcia, está conformado por productos frescos del huerto y es allí donde reside toda su magia y sabor.
No hay nada más saludable que una rica combinación de nutrientes que fusiona a la patata, calabacín y cebollas, con todo el valor nutritivo y proteico de los huevos de campo. ¿Puede haber un plato más sencillo y perfecto que este? Si te gusta comer saludable y te deleitas con el sabor de lo natural, el zarangollo definitivamente es para ti.
10Cómo disfrutar del más rico zarangollo
Cuando el zarangollo esté listo, apaga el fuego y déjalo reposar por unos 5 minutos antes de servirlo.
Este plato por lo general se disfruta caliente; sin embargo, es posible disfrutarlo frío acompañando pan o algunas tostadas. Queda perfecto como tapa y también como un rico desayuno.
Aunque suele disfrutarse para empezar el día, es común encontrarlo acompañando alguna ensalada e incluso como un contorno de pollo o pescado.