Zarangollo murciano: así se hace la receta con más sabor a huerto

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Cuando de platos con sabor a vida, huerto y tradición se trata, el zarangollo murciano hace acto de presencia seduciendo a cuanto paladar lo disfruta. Este plato tradicional de Murcia, está conformado por productos frescos del huerto y es allí donde reside toda su magia y sabor.

No hay nada más saludable que una rica combinación de nutrientes que fusiona a la patata, calabacín y cebollas, con todo el valor nutritivo y proteico de los huevos de campo. ¿Puede haber un plato más sencillo y perfecto que este? Si te gusta comer saludable y te deleitas con el sabor de lo natural, el zarangollo definitivamente es para ti.

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Cómo disfrutar del más rico zarangollo

huevos

Cuando el zarangollo esté listo, apaga el fuego y déjalo reposar por unos 5 minutos antes de servirlo. 

Este plato por lo general se disfruta caliente; sin embargo, es posible disfrutarlo frío acompañando pan o algunas tostadas. Queda perfecto como tapa y también como un rico desayuno.

Aunque suele disfrutarse para empezar el día, es común encontrarlo acompañando alguna ensalada e incluso como un contorno de pollo o pescado.

    

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