En cada región española se disfruta de platos salados y divinos postres en cada época del año; y los buñuelos de carnaval, son uno de los dulces más sabrosos que conseguirás en la región de Huesca para estas divertidas y coloridas fiestas. Son fáciles de hacer, rendidores a más no poder y muy, pero muy económicos. Una receta perfecta que no sabías que necesitabas, pero que se convertirá en tu favorita apenas los pruebes.
8Este es el mejor aceite para freír los buñuelos de carnaval
Al tratarse de un postre, los buñuelos de carnaval resultarán mucho más sabrosos si los fríes en un aceite de girasol o en un aceite de oliva suave. Lo ideal es que sea un aceite de sabor muy neutro que permita disfrutar de la delicadeza de los buñuelos sin llegar a alterar su sabor.
Un aceite de girasol es el recomendable; y aunque, por lo general se recomiende no usarlo mucho para frituras, la buena noticia es que para los buñuelos de carnaval no será una temperatura tan elevada, por lo que sus propiedades no se verán perjudicadas rápidamente.