Especial 20 Aniversario

La receta de buñuelos de carnaval que no sabías que necesitabas

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En cada región española se disfruta de platos salados y divinos postres en cada época del año; y los buñuelos de carnaval, son uno de los dulces más sabrosos que conseguirás en la región de Huesca para estas divertidas y coloridas fiestas. Son fáciles de hacer, rendidores a más no poder y muy, pero muy económicos. Una receta perfecta que no sabías que necesitabas, pero que se convertirá en tu favorita apenas los pruebes.

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El reposo de la masa, un paso fundamental para un resultado divino

La receta de buñuelos de carnaval que no sabías que necesitabas

Con las claras perfectamente integradas a la masa de los buñuelos de carnaval, pon un trozo de papel film sobre el bol y deja reposar por unos 30 minutos.

Tal como te he comentado hace unas líneas, el secreto de estos buñuelos es su esponjosidad y para alcanzar esta, aparte del polvo de hornear y utilizar claras montadas, el reposo ayudará a que la masa se abra y resulte muy aireada al freír.