Con un derroche de experiencia preparando los más ricos platillos, Arguiñano descubrió el poder de compartir cada receta en su canal de Youtube hace relativamente poco tiempo. Luego de una gran trayectoria en la televisión, el afamado chef decidió saltar, como otros tantos, a la popular plataforma, la cual termino de catapultarlo a la fama haciendo llegar cada uno de sus platos a un público diferente y ávido de conocimiento gastronómico.
7Un rico sofrito pochado para dar el punto justo de sabor a esta receta de Arguiñano
Una vez que tengas el caldo listo y los pétalos de tomate en el horno, procede a dar los siguientes pasos de esta divina receta debut en Youtube de Karlos Arguiñano.
Retira la piel de los 2 dientes de ajo restantes y pícalos finamente. Pela y corta las cebolletas y también el pimiento verde. Cuando los tengas todos picados en pequeños dados, ponlos a rehogar en una tartera con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Sazona a tu gusto y pocha a temperatura baja para que ninguna de las verduras se queme.