Con un derroche de experiencia preparando los más ricos platillos, Arguiñano descubrió el poder de compartir cada receta en su canal de Youtube hace relativamente poco tiempo. Luego de una gran trayectoria en la televisión, el afamado chef decidió saltar, como otros tantos, a la popular plataforma, la cual termino de catapultarlo a la fama haciendo llegar cada uno de sus platos a un público diferente y ávido de conocimiento gastronómico.
5Prepara los divinos pétalos de tomate que bordan esta receta de Arguiñano
Una vez que tengas los tomates sin piel, procede a picarlos en cuartos. Es necesario que no deseches el agua en la que los preparaste, ya que esta será utilizada más adelante.
Cuando los tengas picados en cuartos, retírales la pulpa interna y límpialos bien. Ponlos en una fuente para horno y alíñalos con un poco de sal, azúcar, 4 dientes de ajo machacados y un poco de aceite de oliva virgen extra.
Introduce la bandeja con los pétalos de tomate en el horno precalentado a 130 C y déjalos hornear por una hora.