Esta fue la primera receta de Arguiñano que compartió en su canal de Youtube

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Con un derroche de experiencia preparando los más ricos platillos, Arguiñano descubrió el poder de compartir cada receta en su canal de Youtube hace relativamente poco tiempo. Luego de una gran trayectoria en la televisión, el afamado chef decidió saltar, como otros tantos, a la popular plataforma, la cual termino de catapultarlo a la fama haciendo llegar cada uno de sus platos a un público diferente y ávido de conocimiento gastronómico.

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Termina esta receta y prepárate para triunfar con una atractiva presentación

preparación

Pasados los 10 minutos de cocción añade los guisantes y deja que todo se cocine por 8 minutos más.

Ya en este punto de la preparación de esta receta, los pétalos de tomate deben estar listos; así que retíralos del horno, y ponlos sobre la superficie del arroz. Para decorar el arroz antes de presentarlo, pon unas hojitas de perejil para dar un bonito contraste de color.

Como consejo final, Arguiñano te recomienda preparar una buena cantidad de pétalos de tomate, estos se conservarán muy bien en un bote de cristal, cubiertos con un poco de aceite.

    

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