Las migas de pastor pueden llegar a convertirse en el mejor de los aperitivos y ser el tema de conversación en cualquier reunión. Típicas en Castilla La Mancha, estas migas se caracterizan por ser sueltecitas y sabrosas, además de combinar con lo que quieras. Las de pan son las favoritas para muchos, aunque en Murcia, se disfruta la preparación de estas con sémola o harina.
Para que sepas las cantidades exactas que debes usar para convertirlas en un aperitivo diferente y sabroso, tienes que quedarte hasta el final para que te des un gustazo lleno de sabor.
9Prepáralas de esta manera para que tengan la humedad justa
Antes de incorporar los dientes de ajo, prueba la consistencia de las migas y verifica que no estén muy secas. En caso de que así sea, salpica un poco de agua nuevamente con tus dedos a manera de lluvia.
Mientras salpicas más agua, recuerda mover con una cuchara de madera todas las migas dentro del recipiente. Evita excederte con la cantidad de agua añadida, ya que se te puede ir la mano y terminarás con las migas arruinadas.