Migas de pastor: esta es la cantidad exacta para convertirlas en aperitivo

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Las migas de pastor pueden llegar a convertirse en el mejor de los aperitivos y ser el tema de conversación en cualquier reunión. Típicas en Castilla La Mancha, estas migas se caracterizan por ser sueltecitas y sabrosas, además de combinar con lo que quieras. Las de pan son las favoritas para muchos, aunque en Murcia, se disfruta la preparación de estas con sémola o harina. 

Para que sepas las cantidades exactas que debes usar para convertirlas en un aperitivo diferente y sabroso, tienes que quedarte hasta el final para que te des un gustazo lleno de sabor.

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Así debes cocinar las migas de pastor

Para cocinar las migas se usará el aceite que resultó de la cocción de los pimientos y dientes de ajo. Complétalo hasta tener un vaso de aceite aproximadamente y llévalo a un recipiente amplio y alto en el cual puedas freír las migas con comodidad.

Baja el fuego para que el aceite no esté excesivamente caliente y añade sal, ½ vaso de agua (vino blanco o cerveza) y las migas. Remueve todo muy bien y sube el fuego a medio-alto. Una vez que tengas bien impregnadas las migas en aceite y agua, añade los dientes de ajo si así lo deseas para aromatizar aún más.