Migas de pastor: esta es la cantidad exacta para convertirlas en aperitivo

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Las migas de pastor pueden llegar a convertirse en el mejor de los aperitivos y ser el tema de conversación en cualquier reunión. Típicas en Castilla La Mancha, estas migas se caracterizan por ser sueltecitas y sabrosas, además de combinar con lo que quieras. Las de pan son las favoritas para muchos, aunque en Murcia, se disfruta la preparación de estas con sémola o harina. 

Para que sepas las cantidades exactas que debes usar para convertirlas en un aperitivo diferente y sabroso, tienes que quedarte hasta el final para que te des un gustazo lleno de sabor.

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Prepara las más ricas sardinas como acompañante

Para la preparación de las sardinas, utiliza otra sartén. Llévala al fuego y vierte un poco de aceite de oliva virgen extra. Una vez caliente, pon a freír las sardinas hasta que estén doradas.

Antes de freír las sardinas, pásalas por un poco de harina y luego llévalas a la sartén con aceite bien caliente. Cuando estén fritas y doradas, resérvalas en una fuente.