Migas de pastor: esta es la cantidad exacta para convertirlas en aperitivo

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Las migas de pastor pueden llegar a convertirse en el mejor de los aperitivos y ser el tema de conversación en cualquier reunión. Típicas en Castilla La Mancha, estas migas se caracterizan por ser sueltecitas y sabrosas, además de combinar con lo que quieras. Las de pan son las favoritas para muchos, aunque en Murcia, se disfruta la preparación de estas con sémola o harina. 

Para que sepas las cantidades exactas que debes usar para convertirlas en un aperitivo diferente y sabroso, tienes que quedarte hasta el final para que te des un gustazo lleno de sabor.

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Cómo lograr la humedad perfecta en las migas de pan

Para que las migas tengan la humedad perfecta, ponlas en un recipiente grande y humedécelas con medio vaso de agua. Esta debes añadirla salpicando a modo de lluvia con tus dedos para evitar mojar demasiado el pan.

Mezcla muy bien todos los trozos de pan con las manos y tápalas con un paño limpio y seco. Este procedimiento debes hacerlo la noche anterior; y recuerda: las migas deben quedar apenas humedecidas.