Las migas de pastor pueden llegar a convertirse en el mejor de los aperitivos y ser el tema de conversación en cualquier reunión. Típicas en Castilla La Mancha, estas migas se caracterizan por ser sueltecitas y sabrosas, además de combinar con lo que quieras. Las de pan son las favoritas para muchos, aunque en Murcia, se disfruta la preparación de estas con sémola o harina.
Para que sepas las cantidades exactas que debes usar para convertirlas en un aperitivo diferente y sabroso, tienes que quedarte hasta el final para que te des un gustazo lleno de sabor.
5Cómo lograr la humedad perfecta en las migas de pan
Para que las migas tengan la humedad perfecta, ponlas en un recipiente grande y humedécelas con medio vaso de agua. Esta debes añadirla salpicando a modo de lluvia con tus dedos para evitar mojar demasiado el pan.
Mezcla muy bien todos los trozos de pan con las manos y tápalas con un paño limpio y seco. Este procedimiento debes hacerlo la noche anterior; y recuerda: las migas deben quedar apenas humedecidas.