El ingrediente que hará más cremosa tu tortilla de patatas

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La tortilla de patatas, ese clásico de los hogares españoles; amada por todos y disfrutada a su modo, es una de las recetas con más variaciones que puede haber. Aunque es cierto que tiene sus defensores a ultranza de los ingredientes tradicionales, lo cierto es que la que se disfruta hoy no es la misma de sus inicios; y cada vez es más frecuente añadir uno que otro ingrediente para dar más sabor, aroma y textura.

Hay muchas maneras de disfrutar de este plato tradicional y cambiarle la cara cada vez que quieras y si eres de los que disfruta de ricas comidas cremosas y consistentes, quédate a conocer ese ingrediente que hará de tu tortilla de patatas un placer para tu paladar que jamás olvidarás.

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Mezcla las patatas con los huevos

Casca los huevos, los cuales, como ya debes saber, deben estar frescos y en buen estado para que el plato quede delicioso y también saludable. 

Ponlos en un bol y bátelos un poco. Una vez que los tengas batidos ligeramente, añade las patatas, pon a punto de sal y mezcla bien. Lleva la sartén al fuego y vierte un poco de aceite de oliva virgen extra y espera que esté caliente.