El ingrediente que hará más cremosa tu tortilla de patatas

-

La tortilla de patatas, ese clásico de los hogares españoles; amada por todos y disfrutada a su modo, es una de las recetas con más variaciones que puede haber. Aunque es cierto que tiene sus defensores a ultranza de los ingredientes tradicionales, lo cierto es que la que se disfruta hoy no es la misma de sus inicios; y cada vez es más frecuente añadir uno que otro ingrediente para dar más sabor, aroma y textura.

Hay muchas maneras de disfrutar de este plato tradicional y cambiarle la cara cada vez que quieras y si eres de los que disfruta de ricas comidas cremosas y consistentes, quédate a conocer ese ingrediente que hará de tu tortilla de patatas un placer para tu paladar que jamás olvidarás.

10
Cocínala y disfrútala

Permite que la tortilla se vaya cuajando poco a poco y luego con la ayuda de un plato dale la vuelta dejando que se termine de cocinar del otro lado hasta el punto que prefieras de cocción.

Una vez que esté lista, retírala del fuego y sírvela caliente para disfrutar de toda su cremosidad. Acompáñala con una fresca ensalada, pan o cómela solita. Estará sencillamente deliciosa.

    

Siguiente