El adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas

-

El popular cocinero Gipsy Chef nos va a mostrar cómo realizar unas costillas de cerdo. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te comas una detrás de otra.

Solo tienes que coger lápiz y papel para anotar los ingredientes que necesitas y ponerte manos a la obra para hacer esta receta. A continuación, te mostramos el adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas.

7
COLOCA LAS COSTILLAS

Foto: Rtve

Una vez que las costillas estén marinadas. prepara una bandeja amplia apta para el horno. En primer lugar, vierte las verduras con un poco de caldo de la marinada. Encima, coloca el costillar y échale un chorro generoso de aceite de oliva. Pon el horno a precalentar a 150 grados. La carne se tiene que asar durante 2 horas. Ya queda muy poco para disfrutar de este magnífico plato…