El adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas

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El popular cocinero Gipsy Chef nos va a mostrar cómo realizar unas costillas de cerdo. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te comas una detrás de otra.

Solo tienes que coger lápiz y papel para anotar los ingredientes que necesitas y ponerte manos a la obra para hacer esta receta. A continuación, te mostramos el adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas.

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MARINA LAS VERDURAS

Foto: Rtve

El acompañamiento de las costillas también tiene que marinarse. Corta las zanahorias y clávale la punta de un cuchillo a las patatas. En un bol, viérteles sal por encima y un vaso de vino blanco. También tienes que exprimir el zumo de dos naranjas. A este marinado de Gipsy Chef no le puede faltar un toque de orégano, pimienta negra molida y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Mézclalas bien y déjalas marinar el mismo tiempo que la carne.