El adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas

-

El popular cocinero Gipsy Chef nos va a mostrar cómo realizar unas costillas de cerdo. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te comas una detrás de otra.

Solo tienes que coger lápiz y papel para anotar los ingredientes que necesitas y ponerte manos a la obra para hacer esta receta. A continuación, te mostramos el adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas.

2
LA MARINADA DE LAS COSTILLAS

Foto: Rtve

Antes de empezar, tienes que echarle una generosa cantidad de sal y pimienta negra molida al costillar. Repártela con las manos si es necesario para que la piel se empape de ella. Los protagonistas de la marinada son los cítricos, por lo que tienes que añadirle la ralladura de medio limón y de media naranja. Recuerda hacerlo por los dos lados para que el costado de abajo también reciba el sabor de estos ingredientes.