Durante los meses fríos, el aroma a manzanas, canela y especias comienzan a invadir todos los espacios; y la cocina, especialmente, se llena de los más dulces sabores que podemos disfrutar a lo largo del año. Hacer una tarta de manzana se transforma así en una experiencia además de deliciosa, mágica; en la que el dulce aroma de su cocción, invitará a todos en casa a desear degustarla.
Si bien, hacerla de manera tradicional es una experiencia exquisita; te contaré cómo es posible hacerla en tan solo 20 minutos y disfrutarla igual de buena, con los mismos toques mágicos y los aromas que más disfrutas.
8La masa para la tarta de manzana en 20 minutos
Para hacer la masa del bizcocho, comienza separando las claras de las yemas y ponlos en boles diferentes.
Con un batidor eléctrico procede a montar las claras y cuando comiencen a subir, agrega la mitad del azúcar. Continúa batiendo hasta alcanzar el punto de nieve y reserva. Añade el resto del azúcar en el bol en el que tienes las yemas, y procede también a batir hasta que adquieran cremosidad.