Durante los meses fríos, el aroma a manzanas, canela y especias comienzan a invadir todos los espacios; y la cocina, especialmente, se llena de los más dulces sabores que podemos disfrutar a lo largo del año. Hacer una tarta de manzana se transforma así en una experiencia además de deliciosa, mágica; en la que el dulce aroma de su cocción, invitará a todos en casa a desear degustarla.
Si bien, hacerla de manera tradicional es una experiencia exquisita; te contaré cómo es posible hacerla en tan solo 20 minutos y disfrutarla igual de buena, con los mismos toques mágicos y los aromas que más disfrutas.
7La canela y el zumo de limón: unos aromas que la harán inolvidable
La canela y el limón son ingredientes infaltables de una buena tarta de manzana, pues estos potencian los aromas dejando un resultado simplemente divino.
Exprime medio limón en una taza y añádele la canela. Remueve muy bien e incorpora esta mezcla a la sartén. Deja que todo se continúe cocinando a fuego suave, mientras preparas la masa del bizcocho.