Durante los meses fríos, el aroma a manzanas, canela y especias comienzan a invadir todos los espacios; y la cocina, especialmente, se llena de los más dulces sabores que podemos disfrutar a lo largo del año. Hacer una tarta de manzana se transforma así en una experiencia además de deliciosa, mágica; en la que el dulce aroma de su cocción, invitará a todos en casa a desear degustarla.
Si bien, hacerla de manera tradicional es una experiencia exquisita; te contaré cómo es posible hacerla en tan solo 20 minutos y disfrutarla igual de buena, con los mismos toques mágicos y los aromas que más disfrutas.
6El salteado de las manzanas
En una sartén que sea amplia, pon la mantequilla y llévala al fuego medio. Procede a saltear las manzanas por aproximadamente 4 minutos. Durante este tiempo, muévelas de vez en cuando y con suavidad para que se cocinen de forma pareja.
Transcurridos los 4 minutos, añade el azúcar y baja el fuego. De esta manera, se caramelizarán un poco. Déjalas cocinar por un par de minutos.