Durante los meses fríos, el aroma a manzanas, canela y especias comienzan a invadir todos los espacios; y la cocina, especialmente, se llena de los más dulces sabores que podemos disfrutar a lo largo del año. Hacer una tarta de manzana se transforma así en una experiencia además de deliciosa, mágica; en la que el dulce aroma de su cocción, invitará a todos en casa a desear degustarla.
Si bien, hacerla de manera tradicional es una experiencia exquisita; te contaré cómo es posible hacerla en tan solo 20 minutos y disfrutarla igual de buena, con los mismos toques mágicos y los aromas que más disfrutas.
5Comienza preparando las manzanas
Para comenzar con la preparación de esta divina tarta de manzana en solo 20 minutos, lo primero que debes hacer es pelar todas las manzanas e irles retirando el corazón para posteriormente cortarlas en rebanadas con forma de media luna.
El grosor de las rebanadas debe ser delgado; de esta manera, se disfrutarán mucho más y la cocción las dejará con una consistencia perfecta.