Tarta de manzana: cómo prepararla en 20 minutos

-

Durante los meses fríos, el aroma a manzanas, canela y especias comienzan a invadir todos los espacios; y la cocina, especialmente, se llena de los más dulces sabores que podemos disfrutar a lo largo del año. Hacer una tarta de manzana se transforma así en una experiencia además de deliciosa, mágica; en la que el dulce aroma de su cocción, invitará a todos en casa a desear degustarla.

Si bien, hacerla de manera tradicional es una experiencia exquisita; te contaré cómo es posible hacerla en tan solo 20 minutos y disfrutarla igual de buena, con los mismos toques mágicos y los aromas que más disfrutas.

4
Comienza por escoger la mejor manzana

Tarta de manzana: cómo prepararla en 20 minutos
Foto: Pixabay

Aunque utilizar manzanas deshidratadas es una opción, nada se compara al placer de comer una tarta preparada con esta fruta fresca. 

Existe una gran variedad de manzanas, y entre las más recomendadas se encuentran la Golden, Gran Doncella y Granny Smith. De igual forma, la Reineta de Canadá, es una de las mejores, gracias a que no libera demasiados jugos y su sabor es realmente único.