Durante los meses fríos, el aroma a manzanas, canela y especias comienzan a invadir todos los espacios; y la cocina, especialmente, se llena de los más dulces sabores que podemos disfrutar a lo largo del año. Hacer una tarta de manzana se transforma así en una experiencia además de deliciosa, mágica; en la que el dulce aroma de su cocción, invitará a todos en casa a desear degustarla.
Si bien, hacerla de manera tradicional es una experiencia exquisita; te contaré cómo es posible hacerla en tan solo 20 minutos y disfrutarla igual de buena, con los mismos toques mágicos y los aromas que más disfrutas.
4Comienza por escoger la mejor manzana
Aunque utilizar manzanas deshidratadas es una opción, nada se compara al placer de comer una tarta preparada con esta fruta fresca.
Existe una gran variedad de manzanas, y entre las más recomendadas se encuentran la Golden, Gran Doncella y Granny Smith. De igual forma, la Reineta de Canadá, es una de las mejores, gracias a que no libera demasiados jugos y su sabor es realmente único.