Cuando de postres se trata, una gran fusión de sabores de diferentes países es capaz de fusionarse para lograr la creación de los más deliciosos que podamos imaginar. Tal es el caso de los gofres, un postre que luego de darse a conocer en varias regiones, saltaría a la fama desde Estados Unidos hasta llegar a consumirse en buena parte del mundo. Hacerlos es sumamente sencillo y si tienes un microondas en casa, te puedes dar el placer de disfrutarlos en tan solo 5 minutos.
Si te parece algo imposible, te invito a acompañarme a conocer esta receta que sé que te va a gustar y con la que te darás un gustazo de sabor fenomenal.
7La importancia de tamizar los ingredientes secos
Con la mantequilla, huevos y azúcar bien integrados. Pon en un bol aparte un colador grande y procede a tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear.
Es necesario tamizar los ingredientes secos, pues de esta manera se hace más ligera la masa de los gofres. Además, se disminuye mucho más la posibilidad de que se formen grumos en la mezcla.