Con una rica cebolla caramelizada tienes un universo infinito en la cocina. Puedes usarlas para acompañar una gran variedad de platos y su solo sabor es realmente divino. Prepararla no es nada complicado y de hecho, aun cuando en muchas recetas se les añade azúcar, esta no es del todo necesaria para obtener un gran resultado.
Te invito a preparar algunas de estas propuestas de cebolla caramelizada que hoy te traigo y disfrutar de su sabor todas las veces que quieras.
9Consérvala correctamente y disfrútala cuando quieras
Para conservar la cebolla caramelizada, solamente debes guardarla en un recipiente hermético y dejarla en la nevera hasta el momento en que la vayas a utilizar.
En caso de haber preparado una buena cantidad, una excelente opción es congelarla o preparar una conserva. Para hacer la conserva, pon la cebolla caramelizada en un frasco limpio y seco. Ciérralo bien y llévalo a cocción en una olla en la que el agua lo cubra y deja hervir por 25 minutos. Estará perfecta para que la aproveches cuando quieras.