Cebolla caramelizada: así puedes hacerla y cómo conservarla

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Con una rica cebolla caramelizada tienes un universo infinito en la cocina. Puedes usarlas para acompañar una gran variedad de platos y su solo sabor es realmente divino. Prepararla no es nada complicado y de hecho, aun cuando en muchas recetas se les añade azúcar, esta no es del todo necesaria para obtener un gran resultado.

Te invito a preparar algunas de estas propuestas de cebolla caramelizada que hoy te traigo y disfrutar de su sabor todas las veces que quieras.

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Consérvala correctamente y disfrútala cuando quieras

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Foto: Pixabay

Para conservar la cebolla caramelizada, solamente debes guardarla en un recipiente hermético y dejarla en la nevera hasta el momento en que la vayas a utilizar.

En caso de haber preparado una buena cantidad, una excelente opción es congelarla o preparar una conserva. Para hacer la conserva, pon la cebolla caramelizada en un frasco limpio y seco. Ciérralo bien y llévalo a cocción en una olla en la que el agua lo cubra y deja hervir por 25 minutos. Estará perfecta para que la aproveches cuando quieras.