Cebolla caramelizada: así puedes hacerla y cómo conservarla

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Con una rica cebolla caramelizada tienes un universo infinito en la cocina. Puedes usarlas para acompañar una gran variedad de platos y su solo sabor es realmente divino. Prepararla no es nada complicado y de hecho, aun cuando en muchas recetas se les añade azúcar, esta no es del todo necesaria para obtener un gran resultado.

Te invito a preparar algunas de estas propuestas de cebolla caramelizada que hoy te traigo y disfrutar de su sabor todas las veces que quieras.

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El cuidado necesario para caramelizar la cebolla

A medida que la cebolla caramelizada toma más color y se va espesando, es importante que no descuides en ningún momento la cocción de la misma, pues, de lo contrario, corres el riesgo de que se queme y adquiera un sabor amargo que las dañaría irremediablemente.

Cuando lleves alrededor de 35 minutos en cocción suave, notarás que de dorado, las cebollas pasan a un color un poco más tostado, típico de esta preparación.