Cebolla caramelizada: así puedes hacerla y cómo conservarla

-

Con una rica cebolla caramelizada tienes un universo infinito en la cocina. Puedes usarlas para acompañar una gran variedad de platos y su solo sabor es realmente divino. Prepararla no es nada complicado y de hecho, aun cuando en muchas recetas se les añade azúcar, esta no es del todo necesaria para obtener un gran resultado.

Te invito a preparar algunas de estas propuestas de cebolla caramelizada que hoy te traigo y disfrutar de su sabor todas las veces que quieras.

10
Consejos para un resultado divino 

Tal como has visto, la cebolla caramelizada es una preparación muy fácil de hacer y conservar. Ahora bien, en el caso de hacerlas sin azúcar, escoge hortalizas que sean naturalmente más dulzonas.

Para cocinarlas usa una sartén amplia para que se garantice una cocción pareja y si quieres que se hagan un poco más rápido, añade una pizca de bicarbonato; al hacer esto, la cebolla sudará y comenzará a caramelizarse con mayor rapidez.

   

Siguiente