El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a todos los comensales.
Si bien es cierto, este postre es servido en todos los restaurantes como un exquisito postre, pero nada se compara a la magia que se esconde tras su preparación 100% casera. Anímate a prepararlo con toda la pasión que despierta, y date un gustazo celestial.
9Cómo debes hacer el montaje entre capas para que esté riquísimo
Una vez que tengas listos todos los elementos de este rico postre, vierte el café que ya debe estar frío en un recipiente y vierte apenas un chorrito de brandy. Esta mezcla de sabores y aromas entre capas, hará de este postre tradicional toda una tentación.
Baña cada una de las soletillas con la mezcla de café y brandy, pero cuidando de no excederte. Ponlas en un molde y extiende la mitad de la crema que tienes preparada.
Sobre la crema pon otra capa de soletillas debidamente impregnadas en café y brandy y verás lo riquísimo que resulta.