Tiramisú casero: el ingrediente que debes poner entre capas para que esté riquísimo

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El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a todos los comensales. 

Si bien es cierto, este postre es servido en todos los restaurantes como un exquisito postre, pero nada se compara a la magia que se esconde tras su preparación 100% casera. Anímate a prepararlo con toda la pasión que despierta, y date un gustazo celestial.

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Comienza a preparar la más deliciosa crema para este tiramisú tradicional

Antes de comenzar con la preparación de la crema, lo primero que debes hacer es tener listo el café. Este debe estar frío al momento de utilizarlo, y por esta razón, es que debes prepararlo primero.

Una vez listo el café, y mientras esperas que se enfríe; pon en un bol las claras y móntalas a punto de nieve. Este proceso debes hacerlo con un batidor eléctrico preferiblemente, ya que lograrás que suban más rápido. Una vez hecho esto, resérvalas en la nevera.

Para que conozcas todos los trucos que te permitirán montar unas claras perfectas, te invito a visitar este artículo.