Tiramisú casero: el ingrediente que debes poner entre capas para que esté riquísimo

-

El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a todos los comensales. 

Si bien es cierto, este postre es servido en todos los restaurantes como un exquisito postre, pero nada se compara a la magia que se esconde tras su preparación 100% casera. Anímate a prepararlo con toda la pasión que despierta, y date un gustazo celestial.

6
Con café o sin café, ¿Cómo queda mejor?

La receta del tiramisú tradicional lleva café. Y de hecho, este es uno de sus atractivos principales, el sabor y el aroma que da esta bebida al postre, lo hacen inolvidable. 

Sin embargo, hay recetas en las que es posible prepararlo sin café y disfrutar de un postre igualmente delicioso. El tiramisú puede disfrutarse de múltiples formas; e incluso sin huevos añadidos.

Para un postre con sabor tradicional, esta receta que hoy te traigo es la indicada y por supuesto, el café que elijas, debe ser de muy buena calidad y fuerte, ya que en el resultado, lo vas a notar.