Tiramisú casero: el ingrediente que debes poner entre capas para que esté riquísimo

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El tiramisú es uno de los postres italianos con más presencia en el mundo y la razón salta a la vista. Unas delicadas galletas, una crema deliciosa y un aroma a café sencillamente atrapante, se fusionan para enamorar a todos los comensales. 

Si bien es cierto, este postre es servido en todos los restaurantes como un exquisito postre, pero nada se compara a la magia que se esconde tras su preparación 100% casera. Anímate a prepararlo con toda la pasión que despierta, y date un gustazo celestial.

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El queso mascarpone, el emblema de un buen tiramisú

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Quizás el queso Mascarpone sea un poco más difícil que conseguir que uno tipo queso crema Philadelphia; sin embargo, la diferencia entre ambos se nota cuando degustas el tiramisú.

Trata de utilizarlo y verás que rico queda este postre. Recuerda retirarlo con antelación de la nevera, por lo menos 30 minutos antes. De esta manera, estará atemperado a la hora de trabajarlo y será más fácil que quede suave, esponjoso y sin ningún grumo.