Así se hace el Suquet de rape de los hermanos Torres

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Los hermanos Torres se han dado a conocer mediáticamente gracias a la protagonización de Torres en la cocina en RTVE; no obstante, el reconocimiento de su carrera gastronómica viene cargada de sabores familiares y conocimientos gracias a su preparación como chefs. Uno de sus platos más emblemáticos es el delicioso Suquet de rape; y hoy te traigo la receta completa para que lo puedas disfrutar en grande.

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Los dientes de ajo y un divino majado para el máximo sabor

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Foto: Pixabay

Vierte un poco de aceite de oliva en una cazuela y ponla al fuego medio. Pela los dientes de ajo y pícalos en láminas delgadas. Pon los ajos en el aceite caliente y dóralos un poco; eso sí, no dejes que se quemen. Una vez que estén doraditos, retíralos del aceite y llévalos al mortero.

En la misma cazuela en la que doraste los dientes de ajo, fríe las hojas de perejil y añádelas también al mortero. Para terminar, fríe las rebanadas de pan hasta que estén crujientes y doradas y ponlas también en el mortero. Prepara un majado y agrega el pimiento choricero.