Los hermanos Torres se han dado a conocer mediáticamente gracias a la protagonización de Torres en la cocina en RTVE; no obstante, el reconocimiento de su carrera gastronómica viene cargada de sabores familiares y conocimientos gracias a su preparación como chefs. Uno de sus platos más emblemáticos es el delicioso Suquet de rape; y hoy te traigo la receta completa para que lo puedas disfrutar en grande.
5Estos son los ingredientes que necesitarás para esta rica y nutritiva receta
Algo emblemático del suquet es su sencillez, por esta razón, para preparar este delicioso plato al estilo de los hermanos Torres, no necesitarás de grandes cantidades de ingredientes o de un gasto excesivo.
Los ingredientes que necesitarás son: 1.5 Kg de cola de rape, 750 ml de fumet de pescado, 3 patatas monalisa, aceite de oliva suave, perifollo, sal y pimienta. Mientras que, para la picada necesitarás: 2 rebanadas de pan, 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero, perejil y 5 dientes de ajo.