Así se hace el Suquet de rape de los hermanos Torres

-

Los hermanos Torres se han dado a conocer mediáticamente gracias a la protagonización de Torres en la cocina en RTVE; no obstante, el reconocimiento de su carrera gastronómica viene cargada de sabores familiares y conocimientos gracias a su preparación como chefs. Uno de sus platos más emblemáticos es el delicioso Suquet de rape; y hoy te traigo la receta completa para que lo puedas disfrutar en grande.

2
El amor por la cocina, una herencia bien llevada

El amor por la cocina es algo que definitivamente marca la vida y trayectoria de los mejores chefs. Familias enteras llegan a dedicarse a la gastronomía y la pasión por la creación de exquisitos platos se da de forma completamente natural.

Para los hermanos Torres, su abuela Catalina ha sido su gran inspiración en la cocina y de hecho, el nombre de su restaurante en Madrid obedece precisamente a la forma en que ella les llamaba a ambos. Con toda una historia llena de sazón y amor familiar, no es de extrañar que en cada uno de sus platos se luzcan con los mejores sabores. Así que para que te deleites con su sazón, prepárate para preparar el mejor Suquet de rape que hayas probado jamás.