Los hermanos Torres se han dado a conocer mediáticamente gracias a la protagonización de Torres en la cocina en RTVE; no obstante, el reconocimiento de su carrera gastronómica viene cargada de sabores familiares y conocimientos gracias a su preparación como chefs. Uno de sus platos más emblemáticos es el delicioso Suquet de rape; y hoy te traigo la receta completa para que lo puedas disfrutar en grande.
10Añade el rape a este suquet y disfruta de todo su sabor
Una vez que el fumet se encuentra más espeso y que las patatas están tiernas, es el momento para incorporar el pescado y culminar la cocción.
Pon las rodajas de rape previamente selladas dentro de la cazuela y cocina todo por 5 minutos. Pon a punto de sal y sirve bien caliente decorando con unas ramas de perifollo por encima. Si notas que la salsa no ha quedado bien espesa, retira algunas patatas y hazlas puré con un poco del líquido de la cocción. Añade a la cazuela y cocina por unos minutos. Disfruta de este exquisito plato al estilo de los hermanos Torres y date un gustazo lleno de sabor.