Paparajotes: así se hace el postre típico de Murcia

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En toda la región de Murcia, no hay hogar en el que no se disfrute de los ricos paparajotes. Este postre típico murciano, sencillo y fácil de hacer, es uno de los consentidos a la hora de tomar un café o cerrar con broche de oro una comida. 

Esta delicia que llego a Murcia de la mano de los árabes, se ha convertido en todo un sello de identidad y la tradición de hacerlos caseritos y frescos, no tiene comparación.

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Ingredientes que necesitas para prepararlo en casa

Los ingredientes que necesitas para hacer este rico postre son sumamente sencillos y aunque los limoneros de Murcia son los mejores, puedes usar las hojas del limonero que prefieras; por supuesto, siempre y cuando estén verdes, brillantes y hermosas.

Necesitarás: 250 ml de leche, 250 gramos de harina, 1 huevo, 4 gramos de polvo de hornear, 35 gramos de azúcar, una pizca de sal, ralladura de un limón, hojas de limonero, aceite de oliva para freír, canela y azúcar.

Si disfrutas del sabor de los postres cítricos, tienes que probar el más rico bizcocho de naranja.