Paparajotes: así se hace el postre típico de Murcia

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En toda la región de Murcia, no hay hogar en el que no se disfrute de los ricos paparajotes. Este postre típico murciano, sencillo y fácil de hacer, es uno de los consentidos a la hora de tomar un café o cerrar con broche de oro una comida. 

Esta delicia que llego a Murcia de la mano de los árabes, se ha convertido en todo un sello de identidad y la tradición de hacerlos caseritos y frescos, no tiene comparación.

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Formas de disfrutarlo

Paparajotes: así se hace el postre típico de Murcia

Para disfrutar del paparajote, este suele pasarse aun caliente por una mezcla de azúcar con canela en polvo que termina de resaltar los sabores. 

Disfrútalo con una taza de café como protagonistas de una merienda vespertina o preséntalos como un postre ligero y aromático para cerra una comida tradicional.

Recuerda que debes consumirlo sin morder la hoja. Arrastra la fina masa hacia tu boca o despégala con cuidado y degústala.

    

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